в будущее украины..

Ну что, укропы, мерзнет ваш народ?-
Иль табуретом свой камин он разжигает?
А может киросинка его прет,
или горючим, с магазина парит?

Не скачете?- как так?-Давно пора,
Заранее прогреть свою одежду,-
Чтоб ваша шебутная детвора,
Не чувствовала разницу, как прежде..

Ну что там, веселится ваш народ?!?-
Вы скачете, крича - маскаль помеха!!!
коктейли зажигали, и в перед-
В людей кидали,просто так, для смеха..

О прошлом деда,всё хотите сжечь,
чтоб в киеве о подвигах забыли,-
и хочет он, на мира трон присесть,
чтоб камунистов не было,отныне...

Свидомые, ну что там, как дела?-
Не поняли еще, что натворили?!?
Вы что,голосовали с будуна?!?-
А после, вы о выборе забыли?!

Наверно вы довольные,собой,
Но на майдане дружно поддержали,
Кричали чтоб вставал Донбасс- родной,
Но быстро вам решенье поменяли...

Майдан,ты слышишь?- ты еще живой?- "живой"-
Как эхом, отголоски отвечали...
И нет уже толпы- больной,гнилой...
и слава украине,не кричали....

         ____ЕВА СВОБОДНАЯ__________


Рецензии