Адрес - Табор, точка, РУ...
От "Ивушек зеленых" до свечи...
С надрывным пафосом в метафор мелях,
Гитара, не сбивайся, не молчи!
Красива шестиструнная подруга,
Из звезд ее аккорды, вечны впрямь;
И эко дело - знаем ли друг друга,
На сумасшествии проходит грань.
Какая боль, какие чувств зарницы!
Черкните адресок, без вас, умру...
Луна подсвечивая чудо лица,
Шепнет - их адрес: "Табор, точка...РУ."
Свидетельство о публикации №114100101185