Фрэнк Песенное

После фильма Фрэнк

Фрэнки! спой нам новую песню
Мир цветной подари
Над судьбой посконной посмейся,
Звук живой сотвори

Пусть не выгорит, не сойдётся
Пой, мой друг, от души!
Пусть хоть кто-то здесь посмеётся
Всё вокруг миражи

Фрэнки! выразить нас так просто
Вытащи всё на свет
Джона прости... он верит в звёзды
Вот и весь секрет

Кто-то должен сиять на свете,
Чтобы легче жилось
Фрэнки, спой! никто не заметил?
Значит уже всё сошлось...


Рецензии