Понимаю...

Понимаю, объясняю.
Но душой
       не принимаю.
То, что душу искажает.
Комом в горле
       застревает.

Ну конечно всё бывает.
Кто-то
       силой принуждает.
Как навязчивая мошка:
лезет, лезет прямо в
       плошку.

Норовит, чтоб проглотили
и скорей
       переварили,
С кровью пришлое впитали,
против воли
       потребляли.

Понимаешь? Понимаю.
Но тошнит,
       не принимаю.
Так по жизни и виляем:
то, что близко –
       принимаем.

С остальным живём, как кошка –
миримся, но
       понарошку.

1 октября 2014 г.(фото из .....нета)
опуь-но


Рецензии
Силой принуждают. Сил больше нет.

Лидия Невская Сызрань   30.10.2014 12:20     Заявить о нарушении
И что с этим делать не понятно:)
Благодарю, Лидия. Удачи и любви:)

Алёку   30.10.2014 13:39   Заявить о нарушении