укр СМИ посвящаю...

О чем бы вы не лгали нам,поймите -
Поверит вам,тупой ваш телезритель,
Вы вешайте им, на уши побольше,
Чтобы упали от брехливой ноши..

Чтобы своих мужей мы больше не теряли,
Чтоб Дед носил опять свои медали,
Чтоб дети могли думать о хорошем-
И на Донбассе мирных не тревожить!!!

И я хочу узнать,мне интересно,
Как получилось так, что больше ВАМ известно,
Что говорите вы о том, в телеэфире,
Чего не знали мы, про нас, в помине !!!

Типун вам на язык,такой - х о р о ш и й,
Чтоб не смогли открыть свой рот подольше,
А лучше, пусть оса ужалит - лживый,
Чтоб не был ваш народ такой брехливый!!

Нас террористами зовете - ради Бога,
Накиньте ужаса в народ,еще немного,
Подкиньте гари в котелок,не то остынет,
А вдруг не будут верить новостям,
народ покинет...

Смотрю я каждый день,и удивляюсь,-
Чтоб покурить,и верить,улыбаясь,
От куда в голове такая жопа?-
Ааа,я забыла есть еще европа..

Кого вы санкцией своей,пугать решили?-
Забыли кто в главе стоит,сия России?-
Нам наплевать на "укро-бама" пидорасов,
Мы за свободу, за народ, за честь Донбасса!!!

     ___________ЕВА СВОБОДНАЯ__________


Рецензии