Что нужно человеку...
Свободы для мечты!
Быть сытым, не проблема,
Привычка суеты.
Мечта - насытить душу,
Напиться красоты,
Создать все сновидения
Немеркнущей любви.
Когда увидишь радость,
Рожденную тобой,
Ты станешь человеком
И заразишь мечтой.
Жить без мечты так тяжко,
А без свободы крах,
Господь, ну, помоги нам,
И Ты Святой Аллах.
Свидетельство о публикации №114100101093