бабье лето
а может ,-сказочный.
с густою тёмною водой,
с зелёной сочною травой.
Такой загадочный ..
И отражением в воде-
стволов переплетение.
В их бестелесной наготе-
любви томление.
А бабье лето осенью
предстанет странной повестью.
Похоже на последнюю любовь,
так будоражищую кровь ,
только немного с горечью.
Свидетельство о публикации №114100101069
Александр Никонов 14 01.10.2014 03:21 Заявить о нарушении
С теплом ,Л.К.
Любовь Кололеева 2 01.10.2014 03:29 Заявить о нарушении