меланхоличный меланхолик

Меланхоличный меланхолик
осенью греет руки в карманах.
и если не можешь быть рядом,
обещания пустые давать не надо.

Неисполненное желание на чьем-то сердце рана.
А ты знаешь как сложно излечить сердца?
А тем более,когда вокруг пустота.

Осень насквозь пропитает тебе холодом,
знаешь?
Как тяжело сказать,что кого-то не хватает.

Меланхоличный меланхолик
наедине сам с собой говорит.
Его сердце так ярко горит,
а в душе зияет рана.
Правда,без обмана.

Будьте поосторожнее со словами.
Лучше молчите,говорите глазами.


Рецензии