Письмо в будущее

Здравствуй, мой дорогой и любимый!
Где-то ты есть, но не знаю я, где.
Ты вполне умный, довольно красивый
И очень скоро достанешься мне. 

Я тебя жду много лет. Слишком долго
Ты добираешься уж до меня.
Сердцу от не взаимности колко,
И каждый раз унижаю себя.

Снова кричу, что не будет повтора,
Будет лишь новое все на пути.
И через время бегу от позора,
Чтоб хоть частичку души мне спасти.

Знаю, ты будешь любить меня сильно.
Добрым и ласковым будешь ко мне.
Мы пересмотрим с тобой кучу фильмов,
Или же будем сидеть в тишине.

Я подарю и любовь, и заботу.
Стану я лучшей опорой тебе.
Если захочешь - я дам и свободу.
Будет все так, как угодно судьбе.

Только, пожалуйста, мчись поскорее,
Я погибаю в тоске без тебя.
Впрочем, какое имеет значенье,
Что было раньше?! Была я одна.

Ты лишь поможешь забыть все обиды,
Ты от всех бед меня сбережешь.
И на тебя дальнейшие виды
Я уж имею, ты скоро поймешь.

Здравствуй, мой дорогой и любимый.
Рада, что ты наконец у меня.
И для меня теперь самый счастливый
Каждый момент уходящего дня.


Рецензии