мало
Порой даже можешь на себя ведро
Вылить и пить.
Пока не убавит.
Сна не хватает по утрам,
Когда пора.
Быть. Тем. Сызнова.
"Понастроенное" вчера
Выполнить.
В дар честолюбию.Сломя
Голову. С тремя перерывами
На "потом", "зазря" и "вряд ли
Получится" с планами.
На успех, на признание,
На будущее, на время
Непотеряемое. Обратно.
Почти всегда. Одни грабли.
Наступать. Поступать как
Хочется. Можется. видится НЕОБХОДИМЫМ.
10
Секунд спустя
Уже вполне обратимо.
недопустимо.
Часто обращаясь со счастьем
Как с причастным,
Чувствуешь, что в безопасности.
И тратишь. В . Пустую. Тяжба.
Легче и пустяшней,
Пока за ней потом
Не перепашешь.
Глазами сок гранатовый. Уже вчерашний.
Свидетельство о публикации №114100110494