Запели песни звонкие ручьи
Снега темнеют и идут на убыль,
Повсюду признаки весенние видны,
В улыбке я растягиваю губы.
Кругом прозрачное тепло,
Галдят грачи и небеса сияют,
Звенит над миром жизни торжество
И вновь ромашка счастье мне гадает.
06.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114100110462