Первое октября

Первое утро
Прохлады,
Первый нахмуренный
День.
Дождики?
Лучше не надо.
Может,
Развеется тень?
Сердце для счастья
Хотя бы
Капельку просит
Тепла...
Первое утро.
Октябрь.
Свежая осень
Пришла...


Рецензии