Новой жизни росток...
Душою отдыхая…
Ведь строки новые творит
Здесь осень золотая.
Глядит из листьев старый пень –
(Трухлявый он, но бодрый!)
Как дуба ласковая сень
Стоит в молчанье гордом…
А дубу видно с высоты,
Как рядом с пнем росточек
Рождает первые листы,
Дней новых голосочек!
Как ему хочется расти,
Тянуться к Свету Бога,
И свою силу обрести
В Божественных чертогах…
Свидетельство о публикации №114100110434
Владимир Костюченко 2 25.10.2014 09:51 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.10.2014 23:38 Заявить о нарушении