Человек человеку...

Листопад - сердцапад в этот миг -
В этот миг - обрушенье земли,
Человек человеку велик,
Если чувста к нему на мели.
Сердцапад - любвипад в эту ночь,
В эту ночь - рассыпаюсь на пол,
Человек человеку помочь
Не обязан, когда в нём раскол.
Любвипад - грустипад в этот день,
В этот день - листопад, листопад,
Человек человеку мигрень,
Если хочет вернуть всё назад.


Рецензии