А Солнышко... оно для всех одно

Укрыла ночь холодным одеялом...
Слеза скатилась тихо на подушку...
И боль в тисках своих сердечко сжало...
Ошибся ты чуть-чуть... я не игрушка.
Не ангел я, не клоун и не шут.
Я человек, такой, как все... обычный.
Душа и сердце всё ещё живут...
Без чувств живут... скорее по привычке.
У каждого из нас своя дорога.
Светло в пути порой, порой темно.
Дождей и туч на небе очень много...
А Солнышко... оно для всех одно...


Рецензии