Любимый входит в мой осенний день

   Любимый входит в мой осенний день,
   Где листья клёна полыхают,словно звёзды,
   Где всё легко,неуловимо словно тень,
   И радость встречи разделить нам так возможно.

   Мы счастливы вдвоём,спокойны мы,
   И нам с тобою очень мало надо,
   Чтоб жизнь была,дыхание весны,
   И вольный ветер в вальсе листопада.

   Чтобы светила синяя звезда,
   Чтобы пришло спокойствие земное,
   Чтобы туда,где сходятся пути,
   Пришла я не одна,любимый,а с тобою.
                06.09.2014г.


Рецензии