Доченька-доченька
Доченька-девчёнка –
Ты моя и ноченька;
Бантики ребёнка –
Сложенные радости,
Планов не сомненье –
Целое и частности,
Жизни воскресенье!
Школа, скок, занятия,
Солнце, первоклашечка –
Всплески, не апатия…
Молоко и кашечка,
Завтраки и полдники,
Дома что заданья –
Чувства все как молнии,
Ввысь летит сознанье!
Важности семейные
Дедам, бабам, дядям –
Духом что не пленные,
Детям только рады!
Доченька и внученька –
Как природ веснушка,
Голос, взгляды-лучики –
Наша Василюшка!
01.10.2014
Свидетельство о публикации №114100110390