Ты жива там?

 - Ты жива там?

(Ну вроде, что проще откликнуться?)

Ан проще сказать...

- спаси себя сам!

Яже па жизни, не ясновидица…

Нечего дать? – соси сам свой фигвам!


Словами уже мы, до воли вскормлены.

Уже как той лошади, дайте овса…

И ежели мы…. нагулялися вволю …

Быть мож табуретку…

Приставишь с торца…


( гыыыы….
Да и я не отпряну)))))


Рецензии