RS
Лишь дважды в неделю
С 10 до 7 открыты наши двери
Уже который год
Точнее целых пять
Мы все вместе не даем соседям спать
Встречаемся в Rolling stone bar’e
Чтобы вместе угарать
Как мало прожито, как много пережито
Нами вместе , в месте под названием rolling stone
Что за все эти годы для многих-второй дом,
Что на болотной набережной , за каменным мостом
Сколько выпито коктейлей , перечисленных барным листом
Сколько сменилось пластинок за диджейским пультом
DJ дал кач, значит настала пора
Возьми свое время, время двигать тела
Двигайся в ритм, танцуй до утра,
Танцуй пока спать не пора!
ПРИПЕВ:
time is flowing
Wind is blowing
We are going
To the Rolling Stone!
Это все rolling stone
В ритме движения города
По случаю выходных
Или просто от счастья, без повода,
Приходи в rolling stone
От кремля направо, за каменным мостом
Rolling stone
Это танцы, улыбка, смех счастья и радости стон,
Это место для встречи новых и старых друзей
Ведь за эти пять лет для многих
Rolling stone-второй дом
Как много граней истесал себе нестатичный камень,
Скрывающий алмаз(музыку,танец, веселье) в названии простом
ПРИПЕВ:
time is flowing
Wind is blowing
We are going
To the Rolling Stone!
Что от кремля направо за каменным мостом………………….
Чтоб подняться наверх
всем прийдется
пройти по этой лестнице
кроме тех, кого Фил не пустил
курочки длинноногие-высоки каблуки,
да лестница выше!
Девочки бесятся
Парни месятся
И каждые выходные
От октября до сентября месяца
Круглый год
Эмоций и людей круговорот
И каждую неделю
Красивая нимфетка за баром с бокалом
Стреляет глазами и виляет хвостом
А по рассвету
Целуются двое-новая пара
В зале после праздника пустом
Наш (подобранный годами) playlist
уносит/запускает В КОСМОС всех(без разбора) пришедших людей
вместе, одним экипажем
и великих господ,и селебов,и обычных людей
это воплощение самых смелых идей
ПРИПЕВ:
time is flowing
Wind is blowing
We are going
To the Rolling Stone!
Что от Кремля направо за каменным мостом………………….
Свидетельство о публикации №114100110340