Осенние мотивы
Лесною тропкою я вьюсь,
И взором Мир лесной лаская,
Красою осени горжусь…
Стоят деревья в ожиданье,
Надев багряный свой убор,
Кто же придет к ним на свиданье,
Кто посетит сосновый бор?
То перелив темно-зеленый,
То ярко-красная листва,
То желтым ковриком под кленом
Накрылась сонная трава…
Шуршат и сыпятся листочки –
Пора осенняя пришла!
Здесь тоже невозврата точка
Отсчет свой новый начала...
Свидетельство о публикации №114100110329