Мое сердце..
Позаботься ты о нем пожалуйста
Пока я витаю в облаках
Позаботься только не из жалости
Ели жаль то лучше сразу брось
Растопчи зачем обоим мучатся
Извини.. и души наши врозь
Все равно как есть жить не получится
А любовь она пройдет со временем
Лишь сейчас мне больно до безумия
Потерпеть вот эти бы мгновения
Тяжело поверь ведь я не мумия
Я живой!!! стучит еще сердечко
Ждет еще оно тепла и ласки
Пусть и тусклый в нем огонь как свечка
Но надеется что есть Любовь не сказки
Свидетельство о публикации №114100110310
Таня Муравьева 09.10.2014 07:34 Заявить о нарушении
Александр Сергеев 8 09.10.2014 11:07 Заявить о нарушении