В каждой секунде жизни!
Чувствуй Его Любовь
В капельке каждой ливня,
В каждом вздохе забот…
В каждой травинке поля,
В каждом грибочке пня,
В твоем проявленьи воли
Пылкость Его Огня!
В сердце внутри хранится
И вперед продвигает,
Любви Безусловной страницы
Вместе с тобой читает!
А вот то, что снаружи –
Мыслями создал ты!
То, с чем на месте кружишь –
Иллюзия суеты!
Будь открыт и прозрачен –
Прочь суетливые мысли!
Нам Переход назначен,
Крепко его осмысли!
Встань под поток Небесный,
Светлые струи Любви,
В жарком порыве сердца
Нежность Его прими!
Свидетельство о публикации №114100110303