открывая
будто заново.
от себя отрываю
знаешь ли, осень эта, как
прожектор дальнего -
все нутро высвечивает
мне бы сейчас красного
полусладкого и твои
пространные речи
чтобы профиль от меня
в двадцати сантиметрах
на часа два, но как навечно
Свидетельство о публикации №114100110281