Забудь тревоги!

Все,   что  вокруг   происходит –
Это  часть   Божьего   плана,
Волна   в  бесконечном   потоке,
Один   из   его  вариантов.
Ты  же – побудь   отстраненным,
Уверенным   полностью   будь.
Идет   все   как   надо,   явленным…
Тревожность   свою   забудь.
Если   же  страх   допустишь –
Закрутится   все   в   воронку...
Духовность   свою   упустишь,
Лишь   ринешься   ей   вдогонку!
Просто   пока   успокойся,
С   Создателем   поговори,
И  ничего   не   бойся –
Мир   свой   ты   сам   творишь.


Рецензии