Чудные потоки Бытия!

Чудные   потоки   Бытия
В   жизнь   твою   сейчас   втекают,
Всё   меняют   и   манят,
Сказкою   реальность   вылепляют…
Отдаваясь   им   на  эту  милость,
Не  анализируй,   а   иди –
Словно   это   все   тебе  приснилось!
Просто  принимай,   не   жди.
Ум   закрепощает   твою   суть –
Он   себя   считает   гениальным!
У   ума   другой   есть   путь,
Делающий  жизнь  вполне   реальной –
Реакции, эмоции   твои
Делают   значительнее   жизнь –
Коль  они  в   Божественной   Любви
В  жизнь  твою,  шутя,  вплелись!


Рецензии