Останься рядом

Я возвращаюсь на бумаге искомым фениксом аспекта..
с чернил моей мольбы пустой, найдя любовь и ты раздета,
пред мной стоишь, рискуя стать, одной двадцатой были правды,
вчерашним, призрачным "навечно" и будущей "прости, не надо".

Когда касания к губам страшны причиной прошлой раны,
тебя хранить, любить и ждать и я пылаю, это странно,
пытаться снова воскресить все чувства без границы моря,
в котором я под бездонной тьмы, твоих ресниц захлёбом снова..
ищу искру, ищу тебя навечно рядом половину,
моей души из лоскутков, манящей сладостью картины..

..столь теплой, словно снова я, под одеялом до рассвета,
горячей, поцелуем губ, серьезной, краткости ответа,
смешную, милую тебя, я так люблю, а ты ли веришь,
как не хватает солнца утром, в забытой временем постели.

Фантазиями нежных тел в потоке страсти, что некстати,
тебя расслабят в унисон блаженства океана, ради.
Как штиль осадками спадут и поцелуем я останусь,
в твоих объятьях моя жизнь, рискуя разбудить, хоть малость..

..остаться только, лишь твоим, быть рядом до конца, извечно,
тебя хранить, моя душа, когда ты спишь попыткой нежной,
прижать тебя к себе на ушко, с любовью прошептав:
"я рядом..",
мой океан надежды, солнце, ниспосланная мне наградой...

P.S Моему бывшему солнышку. Катеньке.М.


Рецензии