Ты помнишь...

     Ты помнишь,как под тополями,
     Поднимая пыль,мы танцевали вальс,
      И почти под утро с петухами,
     Рука в руке...а дома мамы ждали нас.

        Прячась за дома,луна молчала,
        На траву уж падала роса,
        А внутри меня душа кричала-
        Я твой!И я люблю тебя!

     Но возле дома,где росла рябина
     Вдруг за руки ты меня взяла,
     Подняв глаза,а губы-эти два рубина
     Сказали-больше ты не жди меня.

         И содрогнулось небо!
         Из под ног плыла земля!
         Что было дальше?
         Я не помню.
         Дороги наши разошлись....
         И понял я,что на всегда


Рецензии
Очень жаль,что так получается в жизни!

Людмила Хруслова   04.09.2018 20:15     Заявить о нарушении