Пограничная личность
Ключ от замка потерян.
Стою невдалеке
и ржу, как сивый мерин.
С другого бытия
начать бы - иль начаться!
Но где он, этот я?
Нельзя не огорчаться.
Потерянное "я",
и ключ в траве потерян.
О, родина моя!
Я поневоле верен.
2008-2014
Свидетельство о публикации №114100110180