Не осуждай!
Благо во всяком действии
И в любом проявленьи!
Мысли благие – следствие
Всех твоих изменений!
Каждый пусть то творит,
Что ему хочется делать…
Каждый пусть говорит –
Тебе-то какое дело!
Видимо это и есть
То, что нужно ему,
Лучше туда не лезть –
Жить ему самому!
Это и есть то благо,
Это желанье его –
Трусость или отвага…
Пусть случается все!
Всё является Светом,
Только себя лишь знай!
И пониманье это –
Нашего блага край!
Каждое действо – благо!
Чья-то эмоция – тоже!
При рассужденьи здравом
Чужая реальность сложна…
Пусть же случится все,
Что происходит с тобой –
Через тебя пройдет
Твой поступок любой…
Но… никаких оценок –
Мнений своих, сужденья!
Нет никакой системы –
Только образ мышленья.
Свидетельство о публикации №114100110168