это приятное слово после

Ты знаешь, ***, я очень боюсь писать тебе письма и молиться,
До последней секунды я верю, что твоей смерти не было вовсе.
Что я не касалась твоих холодных рук и все это сниться,
Что у нас еще будет совместное утро и это приятное слово – после.

А за окном осень и ты ушла не весной, значит все действительно сон,
Злой, жестокий и каждое утро просыпаясь я всю жду когда проснусь.
И знаешь, ***, это дико, но со мною рядом есть он,
Тот, кто занял твое место, и с кем как с тобой  не раз ошибусь…

Мне страшно дальше идти, писать, дышать и ходить по лестницам.
И  голова, ты знаешь, дико сильно ноет внутри голова.
Жизнь перестала измеряться годами, она тащиться по месяцам,
В ожидании когда уйду за тобой окончательно сойдя с ума.


Рецензии