Как быстро время пролетело...
Как в самом сладком,нежном сне...
А я сказать тебе хотела,
Так много, только не успела...
Ты уезжаешь, грустно мне...
Ты уезжаешь, мой любимый...
Смотрю тебе я грустно вслед...
А души наши неделимы...
Моей молитвою хранимый,
Ты всем невзгодам скажешь:"Нет"
Тебе я верю очень-очень...
Любовь свою в душе храню.
А на написанные строчки
Осенний падает листочек,
Где я пишу тебе "Люблю".
Свидетельство о публикации №114100110134