Не грусти, что Осень...

Не грусти, что Осень.
Не грусти, не надо.
Посмотри глазами чудака.
Осень!
Приключилось чудо с нами.
Мы проснулись.
Разбудил нас Осени пожар...
И осенний вальс кружился
По дворам листвою.
Одинокими шагами
В такт себе шуршал.
И Москва спала,
Укрытая осенним покрывалом.
Укрывал ее осенний листопад...
И умытая дождем,
Она проснется утром.
В лужах-зеркалах
Увидит молодость свою.
Красота её горит
Осенним поцелуем
В темно-красных с золотом тонах...

(сент. 2003г.)


Рецензии