В себе ищи, во всём причину

Юля Конотопец.




В себе ищи, во всём причину,
Любовь и радость  это – ты!
Дари любовь,  ты без оглядки,
Дари любовь, ты от души!



Пошли улыбку,  кого встретишь,
От сердца,  пусть она идёт,
И он улыбкою ответит,
Душа от счастья – запоёт.



И заиграет мир от красок,
Ты, вновь нашла саму себя.
Тебе – не нужно больше масок,
И жизнь – удачная игра.



Она тебе откроет тайну,
И станет сказкой день ото дня.
Ты – создаёшь свою реальность,
Когда поверила в себя.


Рецензии