тебе
Твой голос в мыслях у меня
А в сердце маленькая дверца
Всегда открыта для тебя
Теперь не полным будет счастье
И очень трудно без тебя ,
Я очень часто представляла
Каким ты будешь у меня
Высоким ,крепким и красивым
А может все наоборот
Не здесь не в этой жизни
Растет мой маленький сынок
Свидетельство о публикации №114100110084