А в сердце радость...
И навевает на прохожих грусть.
А я ловлю дождинки на ладошку
И осени нисколько не страшусь.
Над головой промокшие берёзки
Приветливо листвою шелестят.
Вплела им осень золото в причёски,
Одела в яркий солнечный наряд.
Смотрю я в их смеющиеся лица,
Листочки невесомые ловлю...
И с ветром, с листьями мне хочется кружиться...
И этот Мир осенний я люблю...
А в сердце радость звонкая, большая...
Дождинкам в такт оно сильней стучит.
Ведь над посёлком, сквозь листву сияя,
Церковный купол золотом горит...
Свидетельство о публикации №114100110040
Теплой и творческой осени тебе Валюша!
Инна Чернявская 09.10.2014 23:46 Заявить о нарушении
Валентина Орлова 2 29.10.2014 19:25 Заявить о нарушении