Пролетело 3 года
Чувство было вчера
И все та же погода
Ни дождинки тогда,
Ярко солнце светило
И решалась судьба
А когда все случилось
потемнело в глазах,
Не хотела прощаться
Не успела понять
Только взгляд застывает
"Боже ,нет не сейчас"
Как же можно так было
Оборвать твою жизнь,
И теперь не возможно ничего изменить
Свидетельство о публикации №114100110036