Наивное
И о чем кричат?
Что они за мысли носят
И о чем молчат?
Ведь ночами спят не все
В колыбели дома.
Ждут не все луну в красе
С горьким в горле комом.
Что за люди бродят ночью,
Что за чудаки?
Верю, что они приносят
Россыпь звезд в руке.
Засыпая на рассвете,
Ночи новой ждут,
Разольются в синем цвете,
Небо обойдут!
Свидетельство о публикации №114100110035