Осенние перчатки
Люди кутаются в шарфы и у многих крысиные души,
Прячутся по квартирам в бетонные блоки,
А у некоторых души как конализационные стоки.
Не греют руки друг другу, греют только перчатки,
А кто-то от себя бежит без оглядки,
Мёрзнут пальцы, я прячу руки в карманы,
А под рукавами запрятались шрамы,
И если у одиночества признак перчатки,
Осенью все одиночки от части,
Но только я спрячу в карманы ладони,
Хоть и пальцы замёрзли сильно, до боли.
Свидетельство о публикации №114100110030