В твои океаны

Я погружаюсь в твои океаны,
Тону в них, засыпая.
Мне тебя так мало,
Будто я стою на краю
Обрыва высокого,
Где неслышно ничего.
И кто-то все равно будет кричать
Под шум, бьющихся волн.
О, мой старый причал.
Ветер закружится вокруг меня
И залечит все мои раны.
Вряд ли.
Я люблю твои океаны.
В них всегда можно кричать.
Плакать
И падать.
Слезы сольются воедино
С твоим океаном,
Разбитые колени будет щипать соль,
Крик развеется туманом,
И пройдет вся боль
На сердце.
Ведь ты со мною рядом.
Правда?
И стоя на краю, думаю, как упасть,
Чтобы из-за боли моей тебе не стало грустно и тоскливо,
Чтобы, падая, услышать твой голос и сказать: Вспоминай меня,
Спасибо тебе, за все спасибо.


Рецензии