Почему не может быть инопланетян
Логика предпочтений зависима по-определению и питает иллюзией.
- Желанное и сильнейшее определяет выбор…
-
Доказательной простоте очевидности можно противопоставить только незамечание её.
Наиболее настоящим, неопровержимым и доказательным источником всеобъемлющей информации
(по фактам, научному исчислению, свидетельствам, вероятности, историчности, восприятию и значимости…) -
- является Книга Жизни – Библия.
Которой, ни ранее, ни ныне не существует неискаженного соответствующего состоятельно-доказательного противопоставления.
И этот самый верный Источник обозначает на сегодняшний день - 7523 года от сотворения Мира /Вселенной и Земли/.
/- а восьмому веку не бывать -/
…
Что сразу и по-определению исключает, как существующие лишь в чьих-то мечтательных воображениях и затеях некие «высшие миллионолетние цивилизации», так и полную несостоятельность всех иных, злонамеренно или зачем-то заведено-приучено и бездоказательно бубнящих про какие-то миллионы лет, вопреки и настоящей науке.
_
Желанное и сильнейшее определяет выбор.
Свидетельство о публикации №114093000997