У меня за окном снег..

У меня за окном - снег,
был - в марте,
теперь - в апреле.
оставлю с собой тех,
кто любит

на самом деле.

потом впереди - май,
дотянем,
пожалуй, скоро..
останься, и обнимай,
совсем, как
ночное море.


Рецензии