Телефон не отключай...
Осень корни пустила и в душу, и в сердце мои...
Захотелось опять в этом мире людском потеряться...
Вот возьму я и спрячусь, да так, чтоб меня не нашли..
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...
ТЕЛЕФОН НЕ ОТКЛЮЧАЙ...НЕ СМОЖЕШЬ!
БЕЗ МОЕГО ГОЛОСА-ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!
ТОЛЬКО ЛЮБЯ МЕНЯ-СЕБЕ ПОМОЖЕШЬ!
ТЕБЕ НЕ ОБОРВАТЬ-СВЯЗУЮЩУЮ НИТЬ!
НЕ ОТВЫКНЕШЬ-НЕ СТАРАЙСЯ!
НЕ ЗАБУДЕШЬ...НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ!
ЛУЧШЕ МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЙСЯ!
РАССКАЖИ МНЕ-КАК БЕЗ МЕНЯ ЖИЛА!
ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАТЕРЯТЬСЯ-ПОТЕРЯТЬСЯ!
УБЕЖАТЬ...ОТ ВСЕХ МИРСКИХ ПРОБЛЕМ!
СЛЁЗЫ ПО ТВОИМ ЩЕКАМ-ВСЁ КАТЯТСЯ!
НЕ ОТПУЩУ-ТЕБЯ Я ВЗЯЛ В СВОЙ ПЛЕН!
ТЕБЕ ДРУГОЙ-СОВСЕМ НЕ БУДЕТ НУЖЕН!
ПОНИМАЕШЬ-БЕЗ ТЕБЯ-И МНЕ НЕ ЖИТЬ!
ХОЧУ БЫТЬ...ТВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ!
КРАСИВЫЕ СЛОВА-НА УШКО ГОВОРИТЬ!
..................................
ПОВЕРЬ МНЕ...ЖИЗНЬ НАША ПРЕКРАСНА!
КРАСИВО-МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ ЖИТЬ!
ЛЮБОВЬ-ЛИШЬ ДУШЕ ОНА ПОДВЛАСТНА!
НЕ КУПИТЬ ЕЁ-НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИТЬ!
2014г
Свидетельство о публикации №114093000995