Давай немного помолчим?
И может быть услышим то, что нам судьбою суждено..
В молчанье слышен глас души, он тих и ласков….
Помолчи…..
Узнаешь, всё! Зачем ты здесь,
услышишь кто ты
И кто Есть……
Давай немного помолчим.......... и тихо в Небо поглядим…….
Свидетельство о публикации №114093009947