Рубаи Вам запредельное панно... пустое?

    "Вам запредельное панно... пустое?"

Как жаль - людей, как слепы... миллионы!
А запредельное, не только лишь протоны.
Но чтобы я не говорил из уст о мире Том!
Моё панно - им вымысел, порою ... стоны.


Рецензии