Пролетело бабье лето...

Бабье лето пролетело,
Снова дождь стучит в окошко...
И листва уж облетела,
Золотом покрыв дорожки...
Кучевыми облаками
Не назвать седые тучи...
Очень робко проскользает
Между ними солнца лучик.
Стали утренники хладны,
Дышат иногда морозцем.
Веют ветерком прохладным,
В запотевшие оконца...
Впереди октябрь престольный,
С ним и первая пороша...
Осень долго нас ласкала-
Значит жди зимы хорошей...


Рецензии