кома

осень, сентябрь докуривая,
кидает белый пепел на траву.

на языке отвратно город горчит:
из людей неудачна приправа.

ты слишком, вероятно, пьяна.
слизываю с твоих губ дежавю.

будет стыдно, но сейчас
тсс..никаких слов на чертовы "лю".
________________________

бумага терпелива. в дневнике старое слово
- плевок в лицо настоящему.

ежедневные 5 утра -
в рассудок летят свистящие.
_________________________

твои волосы окрашены в ночь,
ты позволь в них окунуться.

не критикуйте, я бы свернул верно.
просто

помогите проснуться.


Рецензии