О грабежах
грубо тащат женщину в кусты,
Она как закричит:
- Ой, грабят!
Помогите!
Мужик ей:
- Что кричишь тут ты!
На что это похоже?!
Тебя не грабят, а насилуют! -
и опускает до колен штаны...
Та глянула:
- Ну, если этим вот хотите,
То чувствую, что меня грабят всё же!
Свидетельство о публикации №114093000989