Посвещается солдатам павшим на войне

Первый куплет:

С безумной жаждой победы сражались войска до конца,
Дрожит рука, цели метит, обстреливая врагов чуть дыша.
Но знали они и верили, что будут те дни победные
И души отдать заверили, лишь Родине сдать в доверие.

Припев:

Зачем у них был в сердцах был жизни крик,
Зачем для них был дорог каждый миг,
Зачем о нас все думали тогда,
Когда лилась кровь их как вода.

Второй куплет:

Сражались войска на пределе, ковали орудия станки,
И враг даже не заметил, что нет у них ни питья ни еды.
Боролись они до последнего сплошь ветры, жару и снега,
Даруя мир поколениям, что ждали домой их тогда.


Рецензии