Звёзды нашептали

В пустой полночной тишине
Мне о тебе шептали звёзды
И ветер вытирал мне слёзы,
Паря безмолвно в вышине.

Мне о тебе шептали ивы,
Склонившись,молча,у пруда.
Его прозрачная вода
Ласкала ноги мне игриво.

И в отражении зеркальном
Я рассмотрела образ твой.
Желанный,нежный и родной
Со взглядом одиноко-дальним.

В подушку,плача,при луне,
Я жду тебя и днем,и ночью.
Ты приходи,когда захочешь,
Когда соскучишься по мне.

Тогда исчезнут все печали
И я смогу тебя обнять...
Что ты не можешь без меня,
Вчера мне звезды нашептали

05.07.13 - 30.09.14 (05:20 - 22:30)


Рецензии