Раздор

Пробьют часы двенадцатый свой час,
И мрак, как Змей, под сенью древа,
Зерно раздора посеяв среди нас,
Дождется восхождение посева.

Когда пробьется первый колосок
Сквозь толщу девственной породы,
Сердца людей отправленный поток
Направят орошать раздоры.

Пройдет зима, спустя лишь год
Наступит срок сбирать побеги,
И, заслонив собою небосвод,
Раздор взойдет в объятьях неги.


Рецензии
Хорошо, Валафар, вы как всегда бьёте прямо в сердце!

Евген Раздоров   23.12.2014 14:40     Заявить о нарушении